Divibank


Privacy Policy

Olá, seja bem-vindo!

Última atualização em 18 de Setembro de 2020.

Nós somos a Divi Correspondente Bancário Ltda. (“Divibank” ou “nós”) e agradecemos por você confiar em nós para obter financiamento para campanhas de marketing digital da sua empresa. Sua privacidade e a segurança das suas informações são muito importantes para nós e, por isso, incentivamos que você leia esse documento, o qual chamaremos de “Política de Privacidade”, integralmente antes de consentir com o tratamento dos seus dados pessoais e informações.

Nesta Política de Privacidade você encontrará informações sobre como a Divibank coleta, usa, compartilha e armazena suas informações, incluindo informações, dados e documentos de sua empresa, além de dados pessoais dos Usuários coletados por meio da nossa Plataforma ou Website. Nossa Plataforma ou Website tem como objetivo viabilizar financiamentos para campanhas de marketing digital para pequenas e médias empresas, com o intuito de facilitar o acesso ao crédito possibilitando que nossos clientes alavanquem suas vendas. Esta Política de Privacidade aplica-se aos Clientes, Terceiros e Usuários representantes de Clientes e Terceiros, conforme definições abaixo, os quais chamaremos também de “Você”.

Este documento explica todas as regras de privacidade relacionadas ao uso da Plataforma de forma simples e direta. Contudo, caso você encontre dificuldades na compreensão de qualquer informação aqui descrita ou necessite de mais informações, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail contato@divibank.co e esclarecer todas suas dúvidas.

Lembre-se que, ao concordar com essa Política de Privacidade, você está autorizando a Divibank a acessar, coletar, usar, processar e armazenar informações de sua empresa e seus dados pessoais, nos termos aqui dispostos.

ATENÇÃO: CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM QUALQUER TRECHO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, VOCÊ NÃO DEVE UTILIZAR A PLATAFORMA.

Bem-vindo(a) à Divibank! Desejamos uma ótima experiência!

1) Definições

Sempre que mencionados nesta Política de Privacidade, com iniciais maiúsculas, os termos a seguir terão o significado a eles abaixo atribuído:

“API”: Application Programming Interface (Interface de Programação de Aplicativos).

“Cliente(s)”: são as sociedades que contratam os Serviços da Divibank.

“Dados Pessoais”: quaisquer dados que identifiquem ou tornem identificável uma pessoa física.

“Divibank”: é a sociedade Divi Correspondente Bancário Ltda.

“Encarregado”: pessoa natural, indicada pela Divibank, que atua principalmente como canal de comunicação entre a Divibank e os Usuários da Plataforma.

“Plataforma ou Website”: Plataforma Eletrônica ou meio pela qual a Divibank presta seus Serviços aos Clientes.

“Prestadores de Serviço”: São sociedades que prestam serviços para a Divibank e que podem auxiliar e/ou disponibilizar funcionalidades adicionais para a Plataforma.

“Serviços”: são os serviços prestados pela Divibank aos Clientes que consistem em realização de cadastro na Plataforma, elaboração de proposta e viabilização de crédito para o financiamento de campanhas de marketing digital, com o intuito de fomentar e aumentar as vendas dos Clientes.

“Terceiros”: são sociedades que não são clientes da Plataforma, mas que armazenam/ acessam documentos/ informações/ cadastros digitais disponibilizados na Plataforma ou via APIs. Os Terceiros poderão ser empresas parceiras e/ou indicadas pelo Cliente.

“Titular” ou “Titulares”: toda e qualquer pessoa natural que tiver os seus dados, incluindo dados pessoais, inseridos na Plataforma pelos Usuários, sendo que tais dados podem estar contidos em documentos armazenados na Plataforma.

“Usuário(s)”: toda pessoa física que acessa a Plataforma.

2) Finalidade da Plataforma

A Plataforma é voltada à viabilização e disponibilização de crédito aos Clientes para o financiamento de campanhas de marketing digital com o objetivo de fomentar os negócios dos Clientes e alavancar suas vendas. O cadastro do Usuário e dos Clientes na Plataforma será feito por meio do preenchimento de informações cadastrais e upload de documentos para ativação da Conta Divibank, tais como: documentos societários, e informações financeiras, entre outros.

Para ser tornar um Cliente Divibank, o Usuário deverá inserir Dados Pessoais e informações diretamente na Plataforma ou Website Divibank. A Divibank poderá entrar em contato com você por telefone, através da Plataforma ou via e-mail para finalização do cadastro e envio de uma proposta para prestação de Serviços. Neste momento, a Divibank se reserva o direito de conduzir análises de crédito dos Clientes, compartilhando suas informações com Terceiros que prestam este tipo de serviço, nos termos desta Política de Privacidade.

Os Usuários, os Clientes e/ou os Terceiros serão únicos e exclusivos responsáveis pelas informações, dados e documentos que inserirem na Plataforma.

3) Encarregado

A Divibank indica o e-mail contato@divibank.co, como encarregado(a) por auxiliar e orientar você em todas as questões relativas à Política de Privacidade, para tirar suas dúvidas e atender suas solicitações com relação ao tratamento de seus Dados Pessoais.

4) Tratamento de Dados Pessoais

Para efetuar o cadastro e acessar a Plataforma, você precisará fornecer determinadas informações à Divibank, as quais são imprescindíveis para o funcionamento e aproveitamento da Plataforma. Assim, poderão ser coletados e tratados os seguintes Dados Pessoais:

· Nome do Usuário;

· E-mail;

· Senha;

· Registro de Acesso (incluindo IP);

· CPF;

· Telefone;

· Empresa;

· CNPJ;

Adicionalmente, os Usuários poderão inserir informações e documentos contendo dados corporativos e pessoais.

Ao acessar ou usar a Plataforma, você, Usuário, consente, como pessoa física e também, sempre que aplicável, como representante de Cliente e/ou de Terceiros, com o tratamento dos seus Dados Pessoais, bem como declara, sempre que aplicável, ter o consentimento e a autorização dos titulares de todos os Dados Pessoais porventura inseridos por você na Plataforma, diretamente ou por meio de documentos, responsabilizando-se por toda e qualquer reclamação ou prejuízo decorrente do uso dos Dados Pessoais destes terceiros.

Você declara estar ciente e, ao aceitar os TGU e esta Política de Privacidade, consente que a Divibank poderá utilizar os Dados Pessoais coletados para enviar newsletters, comunicações, dicas sobre negócios, marketing e conteúdos que otimizem sua experiência. Ainda, os dados armazenados pela Divibank podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics), com a finalidade de a Divibank compreender como os usuários interagem com a Plataforma. Estes dados são anonimizados e não identificam ou tornam identificáveis os titulares dos Dados Pessoais, mas tão somente têm por fim compreender melhor como é a utilização da Plataforma, a fim de melhorar os produtos e serviços oferecidos e direcioná-los ao interesse do Usuário.

Você também declara estar ciente de que a Divibank poderá consultar e utilizar bases de dados públicas ou serviços de Terceiros para validar ou confirmar os dados disponibilizados pelos Usuários, incluído, mas não se limitando a análises de crédito. Você autoriza a Socinal S.A. – Crédito, Financiamento e Investimento (Socinal), instituição financeira contratando os serviços de correspondente bancário da Divibank, a consultar os dados da sua empresa e de seus sócios no Sistema de Informações de Crédito (“SCR”), gerido pelo Banco Central do Brasil (BACEN), ou dos sistemas que venham a complementá-lo ou a substituí-lo para que a Divibank possa ter acesso a essas informações, conforme no Termo do Autorização no anexo. Você confirma que possui os poderes necessários para conferir as autorizações aqui estabelecidas para consulta de dados da empresa ou de seus sócios.

Para fins de análise de perfil de crédito, o Sistema de Informações de Créditos (SCR) também poderá ser consultado para informações como relacionamentos com instituições financeiras, montantes devidos, histórico de atrasos e prejuízos com instituições financeiras, produtos financeiros contratados, volume de endividamento, evolução da dívida no passado, entre outros.

Caso você não esteja de acordo com o recebimento destas informações ou qualquer tratamento específico de Dados Pessoais mencionados nessa Política, deverá encaminhar um e-mail para o Encarregado solicitando sua exclusão (opt-out) através do e-mail contato@divibank.co.

Prezando pela transparência e privacidade de seus Usuários, encontram-se abaixo as bases legais que justificam o uso de Dados Pessoais pela Divibank, bem como as finalidades do uso:

Finalidade

Dados Pessoais

Base Legal

Registro de acesso

Endereço IP e geolocalização

Cumprimento de obrigação legal e Legítimo Interesse

Cadastro e login

Email, nome, endereço, CPF, ano de nascimento, telefone, ID Facebook, ID Apple, ID Google (IDs são as contas dos usuários dentro das respectivas plataformas e que podem ser usados para login dentro da Plataforma)

Consentimento e Legítimo Interesse

Pagamento

Nome, CPF, endereço, dados do cartão (nome no cartão, número do cartão, código de segurança e validade) e país

Execução de contrato ou procedimentos preliminares ao contrato

Envio de comunicações essenciais ou solicitadas

Nome, e-mail e token para envio de notificações push

Execução de contrato ou procedimentos preliminares ao contrato

Analytics e Marketing

Acesso à contas de marketing digital (Google, Facebook, Linkedin, Twitter e outras redes sociais), utilização de ferramentas de monitoramento de website (Google Analytics, Shopify, Appsflyer, entre outros) e perfil de interesses

Consentimento e Legítimo Interesse (este último caso os dados sejam anonimizados)

Suporte

E-mail e outras informações que o usuário envia durante o atendimento por ex. nome, telefone, CPF e dados do cartão (nome no cartão, número do cartão, código de segurança e validade.)

Legítimo Interesse

A Divibank se compromete a coletar e tratar Dados Pessoais conforme a legislação aplicável, incluindo, mas não se limitando à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

De toda forma, caso o Usuário queira obter informações mais detalhadas sobre os processos comentados acima, poderá entrar em contato com a Divibank por meio do e-mail contato@divibank.co.

5) Obrigações e Declarações do Usuário

Você declara e reconhece que, ao inserir Dados Pessoais de terceiros na Plataforma, diretamente ou contidos em documentos:

· informou previamente os respectivos titulares e tomou todas as medidas necessárias para que os titulares tivessem ciência e/ou consentissem com o tratamento de seus Dados Pessoais pela Divibank;

· as informações inseridas na Plataforma, incluindo eventuais Dados Pessoais, são completas, verídicas e atualizadas, bem como não violam quaisquer direitos de terceiros;

O Usuário compromete-se a ser diligente na guarda e a não compartilhar seus dados de acesso à Plataforma (i.e. login e senha) com quaisquer terceiros, assim como se responsabiliza - em solidariedade com o Cliente e/ou Terceiros que representa - pelas atividades que executa na Plataforma ou pelas informações, incluindo Dados Pessoais, que insere, diretamente ou por meio de documentos, na Plataforma.

O Usuário compromete-se a não inserir dados de menores de idade na Plataforma, sendo que, na hipótese de inserção dos referidos dados, o Usuário, o Cliente e/ou os Terceiros serão os únicos e quaisquer responsáveis por qualquer reclamação e/ou prejuízos causados a terceiros.

Caso as declarações acima não estejam totalmente corretas e/ou as obrigações ora assumidas não sejam adequadamente cumpridas, o Usuário – em solidariedade com o Cliente e/ou o Terceiro que representa - se responsabiliza de forma exclusiva e integral por quaisquer prejuízos causados à Divibank ou a quaisquer terceiros.

O Usuário declara ainda que ao acessar a Plataforma, será diligente e usará os documentos, Dados Pessoais e as informações do Cliente e/ou de Terceiros somente para os propósitos autorizados e compatíveis com os Serviços prestados pela Divibank aos Clientes.

Na hipótese da Divibank ser demandada, a qualquer tempo, em razão de fatos ou atos cuja responsabilidade seja atribuída ao Usuário – ou ao Cliente e/ou Terceiros que o Usuário representa - nos termos desta Política de Privacidade, o Usuário e o referido Cliente ou Terceiro deverão: (i) intervir voluntariamente no feito, pleiteando a imediata exclusão da Divibank da lide, ou seja, o Cliente e/ou o Terceiro deverá ingressar espontaneamente em eventuais ações judiciais ajuizadas contra a Divibank e solicitar a exclusão da Divibank como Ré, (ii) assumir a responsabilidade integral e exclusiva pelo pagamento e/ou pelas providências reclamadas, e (iii) ressarcir integralmente a Divibank pelos custos e despesas porventura incorridos em consequência da demanda. Caso não se opere a referida exclusão, o Usuário e/ou Cliente/Terceiro que representa responderão pelo pagamento e pelo cumprimento integral da decisão, ou, se aplicável, deverão ressarcir imediatamente a Divibank.

6) Compartilhamento de Dados Pessoais

A Divibank preserva a privacidade dos Usuários e dos titulares dos Dados Pessoais eventualmente incluídos na Plataforma e se compromete a não compartilhar tais informações com empresas, organizações e outros indivíduos, salvo (i) se autorizada expressamente pelo Usuário, pela Política de Privacidade ou (ii) em uma das seguintes circunstâncias:

Empresas do grupo: A Divibank poderá compartilhar informações, incluindo dados pessoais dos Usuários e informações de Clientes e de Terceiros, com afiliadas e empresas do mesmo grupo, incluindo, mas não se limitando a Divi Holdings LLC, além de potenciais investidores, sempre que tal compartilhamento for importante para a adequada execução dos Serviços da Plataforma, para o cumprimento de obrigações legais e/ou forem do legítimo interesse da Divibank.

Operações societárias: Em decorrência de eventuais operações de reestruturação societária, fusões, aquisições, incorporações e similares, a Divibank poderá compartilhar ou mesmo transferir informações, incluindo dados pessoais dos Usuários e de terceiros, para as pessoas físicas ou jurídicas de qualquer modo envolvidas na operação.

Prestadores de Serviços: A Divibank poderá compartilhar informações, incluindo Dados Pessoais dos Usuários e informações de Clientes e de Terceiros, com empresas, organizações ou indivíduos que prestam serviços em nome da ou para a Divibank para, por exemplo, investigar fraudes, validar os dados inseridos na Plataforma, implementar medidas de segurança, manutenção, etc. Essas empresas receberão permissão para obter apenas as informações necessárias para prestar o serviço adequadamente e poderão ser obrigadas a manter a confidencialidade das informações. Sempre que possível e compatível com as funcionalidades da Plataforma, as informações serão fornecidas a estes terceiros de forma a preservar o anonimato dos Usuários e/ou dos titulares dos Dados Pessoais armazenados na Plataforma.

Medidas judiciais e obrigações legais: A Divibank poderá divulgar ou compartilhar informações, incluindo Dados Pessoais dos Usuários e informações de Clientes e de Terceiros, se acreditar, de boa-fé, que o acesso, o uso, a conservação ou a divulgação das informações seja razoavelmente necessário para (i) cumprir qualquer legislação, regulamentação, decisão judicial ou solicitação governamental; (ii) investigar possíveis violações de direitos; (iii) detectar ou impedir fraudes, bem como resolver questões técnicas ou de segurança; (iv) garantir a segurança da Plataforma, da Divibank, dos Usuários e de terceiros; (v) resguardar direitos e prevenir responsabilidades da Divibank (vi) investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais, suspeitas ou reais, ou para cooperar com órgãos públicos, e; (vii) cumprir obrigações legais ou qualquer outra determinação perante órgãos do governo e do judiciário, incluindo, mas não se limitando a, Ministérios e/ou Secretarias do Governo, autarquias federais, agências regulatórias e/ou autoridades legais (e.g. delegacias regionais), órgãos de defesa do consumidor, órgãos judiciais e outros. Conforme decisão da Divibank, os Usuários poderão ser notificados sobre as demandas legais referentes aos seus Dados Pessoais, salvo se proibido por lei ou decisão judicial ou se a requisição for emergencial. Poderemos contestar essas demandas se julgarmos que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes, mas não nos comprometeremos a impugnar todas as demandas.

Clientes e/ou Terceiros: A Divibank poderá compartilhar os registros de atividade dos Usuários com o Cliente e/ou com os Terceiros que sejam vinculados e/ou relacionados a tal Usuário.

7) Uso da Plataforma

A Divibank registra os dados de utilização quando o Usuário acessa ou, de qualquer forma, usa os serviços da Plataforma. A Plataforma utiliza os acessos, os cookies, as informações do dispositivo e os endereços de internet protocol (“IP”) para identificar o Usuário ou registrar o seu uso.<

8) Cookies

A Plataforma poderá usar cookies ou outras tecnologias para ajudar a personalizar a sua experiência. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados na memória do seu computador. Um cookie contém informações, que poderão ser lidas posteriormente por um servidor localizado no domínio que o emitiu. As informações que os cookies coletam incluem a data e o horário da sua visita, histórico de navegação etc.

Os cookies trazem diversos benefícios, uma vez que permitem identificar Usuários antigos quando estes retornam à Plataforma, possibilitando seu direcionamento a conteúdo personalizado e/ou serviços similares. Os cookies também poupam tempo, tornando desnecessário inserir as mesmas informações diversas vezes.

9) Segurança da Informação

A segurança das informações é muito importante para a Divibank. A Divibank envida os melhores esforços para proteger as informações coletadas e manter padrões de segurança da informação, a fim de preservar sua confidencialidade e integridade. A Divibank está comprometida em melhorar continuamente os controles de segurança, mantendo sua informação segura durante todo o fluxo de transmissão, processamento e armazenamento. Além disto, todos os colaboradores da Divibank estão sujeitos a obrigações contratuais de confidencialidade, podendo ser processados e até dispensados se deixarem de cumprir tais obrigações.

Entretanto, não existe nenhum método de armazenamento eletrônico que seja totalmente seguro. Dessa forma, embora nos esforcemos para proteger as informações tratadas na Plataforma, não podemos garantir que o tratamento de dados e armazenamento de informações esteja livre de falhas ou de exposições a ataques externos.

A Divibank armazenará seus dados em ambiente seguro, comprometendo-se a manter todas as medidas de precaução compatíveis para evitar quaisquer perdas, abusos ou alterações não autorizadas aos dados fornecidos.

A Plataforma não é destinada e não deve ser utilizada por pessoas com menos de 18 (dezoito) anos ou que tenham qualquer restrição legal. Por isso, nós não coletamos, tratamos ou armazenamos dados de menores de 18 (dezoito) anos intencionalmente, bem como não autorizamos intencionalmente o uso da Plataforma por menores de 18 (dezoito) anos.

10) Registro de Acesso

Quando o Usuário sair da Plataforma, a Política de Privacidade não será mais aplicável. Sugerimos conferir os termos e as políticas de qualquer site e/ou aplicativo para o qual você for direcionado quando isso ocorrer.

Por conta do exposto no parágrafo acima, o Usuário concorda em não responsabilizar a Divibank por perdas, danos ou outros problemas de qualquer espécie que possam surgir da utilização de sites que contenham links para a Plataforma, ou cujos links estejam disponíveis na Plataforma, bem como está ciente de que qualquer negociação ou compartilhamento de dados e/ou informações e documentos com tais sites não envolve, vincula e/ou obriga a Divibank.

11) Controle dos seus Dados Pessoais

A Divibank disponibilizará meios para que os Usuários possam acessar, corrigir, excluir ou modificar os dados que forem inseridos na Plataforma e que estejam associados ao cadastro do Usuário ou do Cliente. As opções dos Usuários seguem abaixo listadas:

· Exclusão de dados:

O Usuário e/ou o Titular dos dados pode solicitar a exclusão dos seus dados da Plataforma sem a necessidade de apresentar qualquer justificativa, bem como o Cliente poderá solicitar a exclusão de Dados Pessoais de terceiros que tenham sido incluídos na Plataforma. A exclusão de dados, caso possível, deverá ser feita pela empresa do Usuário que os inseriu. A Divibank se obrigada a excluir Dados Pessoais de Usuários sempre que for solicitada e caso não tenha o respaldo de alguma base legal que lhe permita a manutenção dos dados.

· Alteração ou correção de dados:

O Usuário e/ou o Titular dos dados pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados quando necessário para o Usuário e empresa que tenha inserido esses dados na Plataforma.

· Revogação de consentimento:

Para os casos em que o Usuário outorgou consentimento à Divibank, aos Clientes ou Terceiros para tratamento de seus Dados Pessoais, o Usuário poderá, a qualquer tempo, revogar este consentimento.

· Direito de acessar os seus dados:

O Usuário e/ou o Titular dos dados pode solicitar uma cópia dos Dados Pessoais processados pela Divibank aos Clientes ou Terceiros, os quais serão disponibilizados em um formato legível e eletrônico.

· Canais para exercer os seus direitos:

Para exercer os direitos acima elencados, o Usuário e/ou o Titular dos Dados deverá enviar um e-mail ao Encarregado através do endereço contato@divibank.com. Na referida solicitação, deverá constar: (i) a qualificação do Usuário e/ou do Titular (nome completo, CPF, login); (ii) a especificação da medida que o Usuário e/ou da Titular solicitou, o nome da empresa que representa, e; (iii) se for o caso, o Usuário e/ou Titular deverá especificar os dados que são objeto da solicitação.

Caso o Usuário e/ou o Titular tenha mais de uma solicitação, recomenda-se que seja enviado um e-mail para cada solicitação.

Após o prazo de 15 (quinze) dias, o Encarregado responderá para o Usuário e/ou para o Titular, sendo que tal resposta poderá ser no seguinte sentido: (i) atendimento da solicitação, e/ou; (ii) apresentação de justificativa, caso não seja possível cumprir à solicitação do Usuário e/ou do Titular, bem como, se possível, o fornecimento de uma estimativa de prazo para o atendimento da referida solicitação.

· Exceções:

Há situações em que a Divibank precisará manter e/ou não poderá alterar os dados fornecidos pelos Usuários e, por tal razão, não poderá atender às solicitações dos Usuários. A título de exemplo, citam-se os seguintes casos: [e.g. cumprimento de obrigações legais e/ou judiciais, obrigações firmadas com terceiros etc.]

12) Reivindicação de Direitos

Se o Usuário acreditar que a Plataforma viola direitos no tocante aos seus Dados Pessoais ou sobre dados que estejam sob seu controle, poderá comunicar a Divibank através do e-mail do Encarregado, mas a Divibank se reserva no direito de remover ou manter tal conteúdo, de acordo com as regras e orientações desta Política de Privacidade e da legislação aplicável.

Nada do que está escrito na Política de Privacidade tem como intenção excluir ou limitar qualquer condição, garantia, direito ou responsabilidade que não possa ser legalmente excluída ou limitada. Algumas jurisdições não permitem a exclusão de certas garantias ou condições ou a limitação ou exclusão de responsabilidade por perdas e danos. Consequentemente, apenas as limitações que forem permitidas por lei na sua jurisdição se aplicarão a você. Nos casos em que exclusão de responsabilidade não se mostrar possível, mas a limitação de responsabilidade for legalmente aplicável, a responsabilidade total da Divibank estará limitada a R$ 1.000,00 (mil Reais).

13) Transferência Internacional e Armazenamento de Dados Pessoais

A Divibank processa dados, incluindo Dados Pessoais, dentro do Brasil e em outros países a depender das atividades dos Usuários na Plataforma. Seus dados poderão ser armazenados em servidores nacionais ou internacionais, próprios ou contratados pela Divibank e ao aceitar esta Política de Privacidade você, como Titular de Dados Pessoais, consente com a transferência dos seus Dados Pessoais para esta finalidade específica.

Nós guardamos seus Dados Pessoais apenas pelo período que seja necessário para cumprir as finalidades da Plataforma e os propósitos elencados nessa Política, ou para cumprir com a legislação aplicável. Você poderá, a qualquer momento, solicitar exclusão dos seus Dados Pessoais dos bancos de dados da Divibank, ficando ressalvada a guarda dos dados cuja manutenção seja imposta à Divibank em razão de obrigações contratuais, legais ou regulatórias ou, ainda, cuja manutenção seja necessária para fins comprobatórios e de registro da relação comercial, para cumprimento de ordem judicial/administrativa e/ou para resolver questionamentos de terceiros.

14) Alterações, Validade e Vigência das Cláusulas

Qualquer renúncia ou alteração dos dispositivos da Política de Privacidade só terá efeito caso apresentada por escrito e assinada fisicamente ou por meios digitais pelos representantes legais da Divibank. Se uma cláusula da Política de Privacidade for anulada ou considerada inaplicável, as demais cláusulas, sempre que possível, permanecerão válidas e vigentes. Os direitos não concedidos expressamente restam reservados à Divibank.

A Divibank reserva-se o direito de alterar a Política de Privacidade, bem como qualquer outra política, documento ou termo da Plataforma, a qualquer momento e ao seu exclusivo critério.

As alterações entrarão em vigor no momento da respectiva publicação na Plataforma. O uso da Plataforma depois da publicação constituirá aceitação de eventuais alterações da Política de Privacidade. Dessa forma, aconselhamos os Usuários a relerem a Política de Privacidade sempre que acessarem a Plataforma.

15) Disputas e Legislação Aplicável

Qualquer litígio relacionado à presente Política de Privacidade deverá ser submetido ao Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, Brasil, que prevalecerá sobre qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a se tornar, e será julgado conforme as leis da República Federativa do Brasil.

Perguntas e Esclarecimentos

Perguntas, solicitações, reclamações e comentários sobre a Plataforma ou sobre a Política de Privacidade poderão ser dirigidos ao Encarregado, pelo e-mail contato@divibank.co.

ANEXO II

Termo de Autorização de Consulta

Por meio do presente termo, autorizo, em caráter irrevogável e irretratável, a SOCINAL S.A. – CRÉDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO – “SOCINAL” e seus eventuais sucessores, a consultar, a qualquer tempo, os débitos e responsabilidades decorrentes de operações com características de crédito, demais informações e registros de medidas judiciais que em meu nome, do(s) sócio(s) e do(s) representante(s) legal(is) (quando aplicável) constem ou venham a constar do Sistema de Informações de Crédito (“SCR”), gerido pelo BANCO CENTRAL DO BRASIL – “BACEN”, ou dos sistemas que venham a complementá-lo ou a substituí-lo.

Estou ciente de que:

a) o SCR tem por finalidades fornecer informações ao BACEN para fins de supervisão do risco de crédito a que estão expostas as instituições financeiras e propiciar o intercâmbio de informações entre essas instituições com o objetivo de subsidiar decisões de crédito e de negócios;

b) o SCR é alimentado mensalmente pelas instituições financeiras, mediante coleta de informações sobre operações concedidas com responsabilidade igual ou superior a R$ 200,00 (duzentos reais), vencidas e vincendas, bem como valores referentes às fianças e avais prestados pelas instituições financeiras a seus clientes;

c) poderei ter acesso aos dados constantes em meu nome no SCR por meio do Registrato – Extrato de Registro de Informações no Banco Central, um sistema que fornece gratuitamente informações disponíveis em cadastros administrados pelo BACEN; bem como, alternativamente, através das Centrais de Atendimento ao Público do Banco Central do Brasil, pessoalmente, ou por correspondência, conforme orientações disponíveis no ambiente virtual do BACEN (www.bcb.gov.br);

d) as informações remetidas para fins de registro no SCR são de exclusiva responsabilidade da instituição financeira, inclusive no que tange às inclusões, correções, exclusões, registro de medidas judiciais e manifestações de discordância quanto às tais informações constantes no sistema, sendo certo que somente a instituição financeira responsável pela inclusão poderá alterá-la ou excluí-la;

e) pedidos de correções, exclusões e manifestações de discordância quanto às informações:

constantes do SCR deverão ser dirigidas primeiramente à instituição responsável pela remessa das informações. Em caso de não entendimento entre as partes, poderá ser registrada reclamação na Central de Atendimento ao Público do Banco Central, ou por meio de medida judicial cabível, em face da instituição financeira responsável pelo lançamento de tais informações;

f) a consulta sobre qualquer informação ao SCR depende de minha prévia autorização;

g) mais informações sobre o SCR podem ser obtidas em consulta ao ambiente virtual do Banco Central (www.bcb.gov.br), ou da SOCINAL (www.socinal.com.br).:

Outrossim, nos termos do artigo 1º, parágrafo 3º, inciso V da Lei Complementar nº 105 de 10/01/2001, autorizo expressamente a SOCINAL a revelar as informações constantes ou venham a constar no SCR, bem como concordo em estender a presente autorização de consulta ao SCR (i) às eventuais instituições que venham a adquirir ou receber em garantia, ou que manifestem interesse em adquirir ou receber em garantia, total ou parcialmente, operações de crédito realizadas com a SOCINAL, e; (ii) ao seu correspondente bancárioDIVI CORRESPONDENTE BANCARIO LTDA., CNPJ 36.728.694/0001-25:

We are committed to protecting your privacy. We don’t do anything with your information without notice to you or your consent. See our privacy policy for more details

Of course! However, each authorized user has to go through a verification process.

Once your advance contract has been countersigned, we can typically make funds available within 1-2 business days. Sometimes large amounts may take an additional day.

If you have a Clearbanc Marketing Card, it should be available on your dashboard same day.

We will begin to collect the agreed repayment percentage on your future business revenue, until we have recouped the capital we provided to you in full, plus the fees.

Your payments history is under the payments tab on your Divibank account.

Divibank Card Details

Your Divibank marketing card details are available on your account tab in your Divibank dashboard .

If this happens, you will receive an email informing you of the reason the card was declined. Please double check the CVC expiry date and card number on your Divibank dashboard to ensure you’ve entered it correctly. Please note that large transactions may be blocked for fraud prevention. If you need to make a large transaction, please let us know ahead of time so we can ensure it is successful.

At the moment we will start only in Brazil. Our next countries will be Mexico and Colombia. 

Apply at careers/Divibank.com

General

We work a plan for repayment. 

The Brazilian government requires for you to show the source of funds of your organization. 

The repayment rate is a fixed percentage of your sales volume and will dynamically adjust to your company’s performance. That means when sales increase, you’ll pay the advance down faster. On slower days, you’ll pay less.

Tax reporting is often dependent on your specific situation, so we encourage you to talk with a tax advisor to ensure appropriate accounting. In general, Divibank Capital funds would not be considered taxable income at the time of receipt, and the amounts withheld to satisfy your obligations are not tax deductible.

Termos Gerais de Uso Divibank

Termos Gerais de Uso Divibank

en_USEnglish
pt_BRPortuguese en_USEnglish